21.09.2020

Лаваш с зеленью

Лаваш с зеленью

Обновлен : Арина Вольская

15.05.2014

Время приготовления:

30 мин

СохранитьЯ
приготовил(а)
ОценитьРаспечатать

Отличный завтрак или закуска на пикнике. Готовить легко и очень просто, а съедается с огромным удовольствием и очень быстро.

Описание приготовления:

Лаваш уже давно вошел в наше меню. Это вкусное изделие используется и вместо хлеба, и в приготовлении различных блюд. Хочу рассказать вам, как приготовить лаваш с зеленью. Эта легкая закуска, без которой не обходится ни один пикник в нашей семье, готовится очень легко. Лаваш с зеленью можно приготовить и в домашних условиях на завтрак. Читайте рецепт и обязательно приготовьте это блюдо, вам понравится!

Назначение:
На завтрак / На природу

Основной ингредиент:
Зелень / Лаваш

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Армянская / Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш  — 4 Штуки
  • Зелень  — 200 Грамм (смесь — укроп, петрушка, зеленый лук, салат, щавель, шпинат)
  • Сыр  — 100 Грамм (брынза или любой другой)
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Лаваш с зеленью»

Лаваш с зеленью - фото шаг 1
Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный сыр, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.

Лаваш с зеленью - фото шаг 2
Лаваш разрезаем на равные части и выкладываем на каждую часть начинку.

Лаваш с зеленью - фото шаг 3
Заворачиваем начинку в лаваш и жарим на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжаривать на решетке на углях — очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.