30.10.2020

Купаты в духовке

Купаты в духовке

Домашняя колбаса — это натуральный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100%! Купаты из куриного мяса получаются очень нежными, прекрасно подойдут для праздничной нарезки или на бутерброды.

Описание приготовления:

Делюсь самым простым способом того, как сделать купаты в духовке. Предварительно подготовьте тщательно промытые и высушенные свиные кишки. На данное количество мяса у меня ушло 2,5 метров кишок. Специи можно класть абсолютно разные, кому какие нравятся. Готовые купаты, перед подачей на стол, желательно полностью остудить. Удачи!

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 10 Штук
  • Сало свиное  — 200 Грамм
  • Кишки свиные  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Майоран  — 1 Чайная ложка
  • Горчица в зернах  — 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр  — По вкусу
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Чеснок  — 8 Зубчиков

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Купаты в духовке»

Купаты в духовке - фото шаг 1
Куриные бедра очищаем от костей и шкурки.

Купаты в духовке - фото шаг 2
Мелко режем мякоть.

Купаты в духовке - фото шаг 3
Свиное сало также мелко нарезаем.

Купаты в духовке - фото шаг 4
Смешиваем куриное мясо с салом, измельченным чесноком и специями.

Купаты в духовке - фото шаг 5
Чистые кишки предварительно прокалываем в нескольких местах, фаршируем полученной массой. Кладем в холодильника на 2-3 часа.

Купаты в духовке - фото шаг 6
Переложите купаты в рукав для запекания. Готовьте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.

Купаты в духовке - фото шаг 7
Украшаем готовые купаты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.